Rumeur Box
♠ Il semblerait que le point faible d'Ethan soit les jeunes filles mignonnes...
♠ Sortie du premier album d'Acchan pour bientôt... Top ou Flop ? On attend la sortie pour vous en dire plus !
♠ Un jeune hybride militaire canon aurait été aperçu cul nu en plein milieu du centre ville... de nombreuses femmes, après avoir avalé leur repas de travers sont maintenant à sa recherche.
♠ Joy en couple ? La célèbre chanteuse du BlueHeart aurait elle une relation avec son batteur ?
♪ Si vous voulez voir une rumeur apparaître dans la box, transmettez nous les infos croustillantes en MP...



Les rangs

Membre du Mois
Jolan Walker
Hello !Liens utilesAnnonces
♪ Si vous voulez voir la police du nouveau thème, le staff vous conseille d'installer ces polices sur votre pc, elles sont totalement gratuites : Luna, et Love.
♪ Le design a été fait par Joker mais avec un peu d'aide.

© by A-Lice
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  


.
 
N'hésitez pas à vous inscrire, on ne mord pas *quoique* vous avez carte blanche pour faire le personnage le plus fou possible gniark ! Un event Halloween se tient ICI, venez participer !

 :: Sas 1 - Le repaire de Joker :: Le coin lecture :: Annexe Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les rangs

avatar
Messages : 144
Date d'inscription : 03/09/2015
Dim 6 Mar - 18:03


Les Rangs

Quel est votre niveau -

Vous avez dû voir dans votre profil que les rangs Pion, Tour, Fou, Cavalier, Reine et Roi, sont présents.

Ces rangs déterminent votre niveau d'importance et de force dans le monde de Games. Plus vous postez de messages, plus vous gagnez de pièces (voir dans votre profil). Lorsque vous arrivez à un certain nombre de pièces, votre rang change. Au début, tout le monde commence à 0, c'est évident, et au rang Pion. Plus vous deviendrez actif et plus vous monterez en grade. Donc de Pion vous passez à Tour, Fou, Cavalier puis Reine ou Roi si vous êtes un homme ou une femme.

A quoi servent ces rangs ? A indiquer durant les Battles ou les Duels, votre aptitude à gagner. Plus votre grade montera et plus vous deviendrez fort, et donc vous gagnerez.
Exemple : si un Fou se bat contre un Cavalier, il a environ 65% de chances de perdre, car il est moins fort. Si un Pion ou une Tour se bat contre un Cavalier, ils ont par contre 95% de probabilité de perdre à coup sûr, les 5% restants étant de la pure chance.

Pour résumer : plus vous postez plus vous avez de pièces, plus vous gagnez en rangs et plus vous défoncerez vos adversaires lors des combats.

Pion : /800
Tour : /1600
Fou : /2400
Cavalier : /3200
Roi/Reine : /5000



Revenir en haut Aller en bas
Les rangs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1
Sujets similaires
-
» Espace entre image des rangs et l'avatar
» L'avatar et les rangs sous le pseudo
» [Administration] Créer des Rangs Personnalisés
» problème avec l'emplacement des rangs
» Images des rangs qui ne s'affichent pas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
JokerLand :: Sas 1 - Le repaire de Joker :: Le coin lecture :: Annexe-
Sauter vers: